Оставьте свои данные, мы Вам перезвоним
Ваше имя * Телефон *
Главная › Судебная практика адвоката Крошухина И.В., Статья 132 УК РФ (Насильственные действия)

Судебная практика адвоката Крошухина И.В., Статья 132 УК РФ (Насильственные действия)

Осудили на 15 лет. Защита добилась пересмотра  приговора, результат - оправдан в зале суда! Признано право на реабилитацию!

Доверитель обратился за помощью к адвокату после того, как Приговором суда ему было назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы со совершение преступлений предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132, п. « б» ч.4 ст.132 УК РФ. После изучения уголовного дела адвокатом были выявлены существенные нарушения уголовно процессуального и уголовного закона. Совместно с Доверителем была выстроена тактика защиты в суде апелляционной инстанции г.Ханты-Мансийска. Судебная коллегия, выслушав доводы стороны защиты о допущенных в уголовном деле  нарушениях полностью согласилась с ними и отменила обвинительный приговор в отношении Доверителя с направлением уголовного дела прокурору.

После еще двух инстанций -кассационной и апелляционной уголовное дело в отношении Доверителя вернулось в суд первой инстанции для рассмотрения по существу. Результатом рассмотрения уголовного дела в суде первой инстанции стал оправдательный приговор в отношении Доверителя. Суд в новом составе более тщательно рассмотрел уголовное дело, и вынес законный и обоснованный приговор, который устоял в суде Апелляционной инстанции после подачи Апелляционной жалобы со стороны потерпевших и представления прокурора г.Белоярский.

   

© Адвокат по уголовным делам
Разработка сайта - РА Актив