Оставьте свои данные, мы Вам перезвоним
Ваше имя * Телефон *
Главная › Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам

Абсолютно никто не застрахован от ошибки суда. В основном, выполняя свой профессиональный долг, сотрудники из следственного отдела, как правило, «выжимают» информацию из подозреваемого. Порой, случается так, что вина вроде бы обоснована и конечна, но меру наказания устанавливают совсем не её мере, либо наоборот.

Изъясняясь простым языком, наступает тот момент, когда люди, участвующие в судопроизводстве нуждаются в грамотной поддержке со стороны хорошего адвоката, который намного лучше разбирается в правах. Именно адвокат, основываясь на опыте, сможет защитить ваши права в суде. Адвокат хорош на столько – сколько дел он смог завершить победно для своего клиента. Поэтому, чем больше опыт у адвоката, тем больше у вас шансов одержать победу в судебном разбирательстве. Работа адвокатом, ты начинаешь понимать насколько это интересно и азартно, ведь каждое дело, с которым сталкивается адвокат, по - своему уникально. Адвокаты в самом расцвете сил, готовы заняться решением Вашего вопроса в любое время дня и ночи.

И. Крошухин и А. Рахимов – это юристы, имеющие высокую квалификацию в своем деле.  Помимо всего прочего адвокаты имеют богатый опыт следственной работы, а также прокурорскую практику, а эти навыки бесценны в работе юриста.  Адвокат, имеющий хороший опыт работы в прокуратуре, отлично разбирается в решении определенного рода вопросов. Достойный багаж опыта и знаний обеспечивает решение любых вопросов, обходя с легкостью каждый подводный камень, встающий на пути любого следственного процесса и судебного разбирательства.

Адвокат по уголовным делам, человек, который является одним из обязательных участников в любом разбирательстве по уголовным делам. В момент разбирательства, именно адвокат является гарантом квалифицированной юридической помощи для своего клиента. Каждый грамотный и опытный юрист имеет свою собственную тактику и тщательно проработанную стратегию, которые впоследствии являются рукой помощи при несправедливости суда, или способствуют смягчению приговора. В услуги адвокатов по уголовным делам в обязательном порядке включается спектр неотъемлемых полномочий, исходя из которых, ваш «защитник» в уголовном разбирательстве нередко имеет возможность доказать Вашу невиновность еще до стадии судебного разбирательства. Глубокие знания в особенностях функционирования правовых органов, гарант качественно оказанной помощи абсолютно каждому участнику процесса на любом этапе его проведения.

 

Для кого же адвокат будет необходим:

- подозреваемым;

- обвиняемым на стадии следствия;

- подсудимым на различных стадиях судов первой, второй инстанций;

- свидетелям, поскольку нередко на них оказывается давление со стороны правоохранительных органов и каждое неверное слово может в дальнейшем стать причиной перевода их в статус подозреваемых,

- потерпевшим в уголовном деле;

- и уже осужденным, которые достигли стадии подготовки различного рода жалоб, апелляций.

Потерпевшие особенно нуждаются в грамотной помощи адвоката, ведь именно он поможет юридически грамотно составить исковое заявление, в таком случае услуги адвоката будут взысканы с подозреваемых и обвиняемых. Подсудимый за адвоката платит.

 

К основным критериям профессионализма относят:

Любого квалифицированного адвоката отличает своевременность и квалифицированность предоставляемых услуг. Конечный итог любого судебного разбирательства в основном зависит от участия адвоката в процессе, опыт закрепленный годами, а также огромную роль играют имеющиеся у адвоката знания в сфере уголовного права. Положительный исход также зависит от выбранной тактики защиты, стратегия допроса обвиняемого в суде, поиск любых доказательств доказывающих невиновность и исключение неправомочных действий. Компетентность уголовного адвоката дает гарантию качества проведения вышеперечисленных мероприятий. Адвокат – профессионал обладает рядом отличительных особенностей перед малоопытными адвокатами:

- обширность навыков и опыта ведения уголовных дел;

- безупречность знаний в области уголовного права и всех документов;

- репутация и большой процент выигранных дел;

- оперативность в принятии решений, обдумывая каждый шаг, и четко расставляя приоритеты;

- умение предоставлять сведения без фальсификации, чтобы предотвратить неправомерный приговор;

- грамотность в оперировании всей имеющейся в пользовании информацией для защиты клиента.

К числу достоинств И. Крошухина  в уголовных разбирательствах причисляются такие качества, как честность, пунктуальность, неподкупность, уверенность. Абсолютно на любом из этапов уголовного процесса сохраняется конфиденциальность и индивидуальный подход.

© Адвокат по уголовным делам
Разработка сайта - РА Актив